跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国榜样-2009十大公益企业候选之利乐

http://gongyi.sina.com.cn  2009年09月23日16:47  华夏时报

  关键字:“4R”环保原则 系列环保活动

  作为全球最大的包装纸生产企业之一,利乐对于环保事业和公益事业的推进和投入是持续不间断的。其环保主张和实践尤为突出。

  利乐始终坚持Renewing(可再生)Reducing(减量化)Recycling(可循环)Responsibly(负责任)“4R”环保原则。

  减量化方面,利乐承诺,到2010年,利乐全球的二氧化碳排放量将比2005年无条件减少10%。2008年,利乐全球的二氧化碳排放已比2005年减少了12%;可循环方面,利乐建立了回收体系。消费后利乐包装是一种可以100%回收再利用的资源。长期以来,利乐中国一直积极支持消费后利乐包装的循环再利用,推动复合纸包装循环再利用产业链的建立。

  利乐与国家林业局、中国绿化基金会合作拍摄了“同种一棵绿树 共建生态中国”系列公益广告,以提升消费者的环境保护意识、推动循环经济建设;支持大熊猫的保护和繁育工作,并在四川地震后,利乐更是大力出资,帮助重建大熊猫栖息地和相关保护设施;公司内部,也积极开展环保活动和教育等等。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

华夏时报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有