跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国榜样-十大公益项目候选之加多宝扶贫基金

http://gongyi.sina.com.cn  2009年09月23日16:31  华夏时报

  创新关键字:全员月捐 公益广告计划

  “加多宝扶贫基金”是由加多宝集团捐款发起,在中国扶贫基金会的支持和管理下,为救助贫困而设立的专项公益基金。接受发起人加多宝集团及其合作伙伴、企业员工、企业消费者和其他自然人的捐赠。

  “加多宝扶贫基金”成立以后,加多宝集团率先在企业内部启动月捐计划,本着自愿的原则,积极动员公司领导和员工参与全民公益-银行月捐,在公司内设立个人爱心基金,初期就有近3000人积极响应,2009年9月9日,,加多宝集团捐赠1000万注入“加多宝扶贫基金”,450万元用于资助1000名孤儿,550万元用于“推动全民公益,共享欢乐人生”公益广告计划,并于9月、10月、11月在央视播出了“扶贫中国行10699999全民公益”宣传片——动员每个中华儿女成为“全民公益”的一分子。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

华夏时报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有