跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国榜样奖项设置及寻找范围

http://gongyi.sina.com.cn  2009年09月17日19:04  新浪公益

  奖项设置

  中国榜样-2009十大公益人物

  中国榜样-2009十大公益企业

  中国榜样-2009十大公益项目

  寻找范围

  1.不以公益捐赠规模作为唯一评价标准,综合考虑理念创新、精神投入等因素。

  2.在公益号召、推进公益事业以及社会道德方面均具有杰出表现,在爱心助残,助教育人,环境保护,文化弘扬,扶贫济弱某一领域表现尤为突出。

  3.在社会公益领域的行为被社会所认可,具有较高的知名度和美誉度。带动了某一领域公益事业的发展,具有可持续发展性。

  4.公益行为规范化程度高,行为公开透明。

  5.公益理念先进,公益模式创新,引导社会价值观取向,成为行业标杆和领导者。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有