跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2009-我的美丽夏天图片展-最好的朋友

http://gongyi.sina.com.cn  2009年03月10日15:44  儿助会
2009-我的美丽夏天图片展-最好的朋友


  最好的朋友 摄影:馨儿 地点:任家坪板房区

  穿绿毛衣的是北川青年希望小学三年级的乔希,穿红毛衣的是同校二年级的乔丝雨,她们虽然没有在一个年级,但因为都住在同一个板房小区,家离得很近,所以她俩是最好的朋友。

  两个都是性格开朗的孩子,一会儿就和我们混熟了,在乔希家里,报着好心人送的玩具,拍下了这张照片。乔丝雨的爸爸在地震中遇难,她跟着妈妈生活,妈妈改嫁后又生了个小妹妹,目前未满月,小思雨很喜欢她的小妹妹。乔希告诉我,她家在地震中失去了爷爷、奶奶、哥哥、姐姐等5位亲人,她很羡慕丝雨,因为她有很多资助人,有很多好心人带着礼物来看她,我告诉乔希:“你有爸爸妈妈关爱,但小丝雨就永远失去了爸爸,好心人是代替丝雨的爸爸爱她的”。乔希懂事的点点头说:“我也要关爱丝雨,做她最好的好朋友。”

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有