跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2009-我的美丽夏天图片展-蜻蜻

http://gongyi.sina.com.cn  2009年03月10日15:41  儿助会
2009-我的美丽夏天图片展-蜻蜻

蜻蜻(作者:一朵)

2009-我的美丽夏天图片展-蜻蜻

蜻蜻(摄影:农夫 地点:任家坪板房区)

  蜻蜻(作者:一朵)

  见到四岁的蜻蜻,是在她家的板房里。尽管社工小李姐姐曾经多次看望过她,见到我们,她还是躲闪在爷爷这个让她依赖的人怀里,惊恐而无助。蜻蜻的爸爸在地震中遇难,妈妈改嫁,现在的她只能和年迈的爷爷奶奶相依为命。时间一分一秒过去,小李姐姐一直试着拥抱她,温柔的爱抚,喃喃的细语,蜻蜻渐渐显露出原本就属于她的童真,终于牵起了小李姐姐的手,终于露出了可爱的笑容。拍着拍着,我的视线模糊了。蜻蜻我们的宝贝,不要哭泣,不要害怕。你是那么的不幸,但是,你并不孤单,在你长大的路上,会有千千万万个爸爸妈妈守护着你关心着你。蜻蜻,不久的将来,我们一定会再来!

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有