跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2009-我的美丽夏天图片展-编花篮

http://gongyi.sina.com.cn  2009年03月10日15:13  儿助会
2009-我的美丽夏天图片展-编花篮

这是盛情邀请我“编花篮”的两个小姑娘。无奈我的大脚编不进她们的小脚。嘿嘿。

2009-我的美丽夏天图片展-编花篮

我们的“小跟屁虫”越来越多。

馨儿姐姐给孩子们看照片。

花篮是这样编成的。

孩子们在高兴的编花篮

  编花篮 (拍摄地点:任家坪板房区 作者:Yaya)

  任家坪的拍摄相对桑枣和擂鼓来说比较困难。孩子们没有像前两条线一样被集中起来。虽然有学校的付老师一路带领过去,但孩子们对突然到来的陌生人还是有些许排斥。下午,我们擂鼓拍摄组提前完成任务,也加入了任家坪的拍摄队伍,继续被孩子们的故事感动着。

  经过一天的接触,孩子们跟大家已经从陌生到熟悉。下午我们快要离开时,身边已经跟了一大群舍不得我们的“小跟屁虫”。

  最后,有两个孩子干脆拉着我的手要跟我玩编花篮。无奈我的大脚啊,怎么也编不进他们的小脚队伍里。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有