跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

儿助会助医助学项目介绍

http://gongyi.sina.com.cn  2009年03月09日18:01  儿助会

  “给我新生命”助医项目

  “给我新生命”助医项目旨在为孤儿和来自贫困家庭的残疾儿童筹备手术费用,让他们能及时得到治疗,早日拥有健康的新生命。自2000年起,儿助会在知名企业和许多中外爱心人士的支持下,与全国各地的医疗机构合作,共帮助2000多名孤儿和贫困家庭的孩子接受了手术。

  救助对象:

  0-14岁,患有先天性心脏病、唇腭裂、尿道下裂以及其它各类病残的贫困家庭儿童及孤儿。

  救助方法:

  由受助儿童监护人填写申请并批准后,儿助会将救助款直接汇到项目合作医院;

  为社会爱心人士提供救助平台,帮助因病无钱医治的患儿进行医疗救治。

  救助标准:

  儿助会根据患儿不同情况资助50-100%的手术费用。

  反馈办法:

  儿助会在网上专门开设捐助查询功能,捐助人随时可以了解捐款及手术情况;捐助人可以通过探访、邮寄照片,写信等方式与受助儿童联系。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有