跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“2009-我的美丽夏天”图片展卷首语

http://gongyi.sina.com.cn  2009年03月09日17:14  儿助会

  在2008年5月的四川地震后,有一些孩子失去了父母双方或一方,他们的人生发生了很大的改变。从地震发生的那一刻开始,许多摄影家走进灾区,走近孩子,用他们手中的相机纪录了他们的生活,他们的家人,朋友,学校,他们的眼泪,微笑,彷徨……在摄影家捕捉的这些瞬间里,我们能更深切地感受到这些孩子最真实的生命。

  2009年3月一个名为“2009·我的美丽夏天”灾区儿童专题摄影展将在震后300天之际展出,我们的志愿摄影师在当地义工的帮助下,再次拿起手中的相机来到灾区,去记录孩子们现在的生活,去了解他们现在的家庭。我们的志愿摄影师们除了用相机捕捉灾区孩子们的生活,还用文字留下自己的感受,用他们独特的视角为我们呈现这次拍摄中的点点花絮。

  每段朴素的文字难以表达我们摄影师纷繁复杂的感悟,每张照片背后有着无数的感人的故事。我们一起翻开这部小册子,和志愿摄影师们一起去感受那霎那间他们镜头所捕获的,他们心所感悟的。让我们一起为灾区孩子们祝福!

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有