跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

关于“2009-我的美丽夏天”摄影展会

http://gongyi.sina.com.cn  2009年03月09日16:56  儿助会

  此次摄影展将带您走入孩子们的童年世界,展示地震后孩子们的生活状况和需求。摄影展将分为3个部分:1) 我的自画像;2)我的2009年夏日愿望;3)我的一天。在摄影展中,这些具有艺术风格的自画像、故事讲述、摄影作品、孩子们的绘画、许愿树等各个部分,将为您带去最真实感动。

  展览的目的是帮助300个灾区的孤儿或者单亲家庭的孩子,为这300个孩子找到资助人,资助他们每月的生活费。同时也为四川灾区的社工服务站筹集资金,使其更好地运转,帮助更多福利院里和贫困家庭的孩子们。此次展览将于2009年3月12日至18日在北京和上海相继展出。

  在这次展览之后,其中一部分得到资助的孩子将会有机会参加7月份举办的手拉手夏令营活动,与他们的资助人一起在北京和上海共度他们的暑假生活。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有