跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2009-我的美丽夏天图片展-终于笑了

http://gongyi.sina.com.cn  2009年03月09日15:50  儿助会
2009-我的美丽夏天图片展-终于笑了


2009-我的美丽夏天图片展-终于笑了

  终于笑了 (作者: Yaya)

  向雨桐是我正式拍摄的第一个孩子。她是个文静而腼腆的4岁小姑娘,但脸上却看不到普通4岁孩子的无忧无虑,而是多了一种同龄孩子没有的沉稳,还多了一份小小的惆怅。雨桐给登记名字的志愿者阿姨报出自己的名字时有些紧张,她皱着小眉头,抓抓小脑袋,一笔一划的写出了自己的名字。这对一个才4岁的孩子来讲,是件非常不简单的事情。我想,雨桐一定是个爱学习的好孩子。拍了好几张之后,她才终于舒展眉头,给我一个天真的笑容。我祝福小雨桐的未来也像她的甜美笑容一样美好!

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有