跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2009-我的美丽夏天图片展-坚强的母亲

http://gongyi.sina.com.cn  2009年03月09日15:42  儿助会
2009-我的美丽夏天图片展-坚强的母亲

坚强的母亲

  坚强的母亲(作者:陆金华)

  我们在新桥村遇到一户人家,原本他们是很幸福的,有两个孩子,虽然以前靠家父亲在外打工的收入生活维持,那个时候父亲每年也能有接近一万元的收入,比上不足,但是过过小日子不错的。5.12地震永远的改变了这个家庭,父亲的罹难永远改变了这个家庭的一切。整个家庭日子一下子陷入的困境,现在全家的收入仅仅只能依靠母亲在外面做环卫工人的微薄收入来维持。这位母亲始终很坚强的维持这个家,她的脸上并没有很多笑容,但是我们依旧可以看到她对生活的希望和顽强的斗志。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有