跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

R130.《中国两栖动物生死存亡》

http://gongyi.sina.com.cn  2009年02月20日16:13  阿拉善SEE生态协会

  报道名称:R130《中国两栖动物生死存亡》

  作者:王莉萍

  媒体出处:科学时报

  报道内容:

  www.sciencenet.cn/dz/dznews_photo.aspx?id=429

  所针对的环境问题 :两栖动物活动更能说明一个地区的生态问题。然而人们的视线更多地落在哺乳动物身上,但世界范围内两栖类的存亡状况更充满危机。

  社会影响力描述:

  www.brim.ac.cn/brim_detail.asp?id=1054(中科院生物多样性委员会)

  www.cnc-diversitas.org/news_in_detail.asp?id=1054(中国生物多样性委员会)

  www.zjglz.net/sw/main.htm(张家港市鹿苑中学网站)

  www.ysdw.net/index.asp?boardid=55(野生动物保护论坛)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有