跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

网友观点:最想看身体力行帮助好人的过程

http://gongyi.sina.com.cn  2009年02月01日15:08  京华时报

  网友1(匿名):

  真情人物的介绍时间太长了,这个节目叫做《志愿者真情耀中华》,志愿者如何帮助真情人物的过程应该长点,志愿者的表现也是观众最想看的。

  网友2(匿名):

  总感觉架势拉得挺大,没什么实质内容,除了开会的场面就是对着镜头说话,单调乏味,看不进去。

  网友3(匿名):

  1.时空剪辑乱,不注意衣服颜色的话,分不出两队来;

  2.成员的个人特点没体现,而且以人名命名的队名不好玩;

  3.中间的环节有点假,纪录片中有表演的成分。

  网友4(linfangyuan_0620):

  过去的2008年,慈善俨然成为了时尚,但依然停留在一个发布活动,一台慈善晚会,筹集善款进行捐助。这个节目正在做的是一种身体力行的帮助,是在强大的民族信仰支撑中开始的心灵旅程。如果说昔日的雷锋们做好事不留名,今日的雷锋们,做好事就可以出名。(文/本报记者 赵楠楠)

  相关链接:《志愿者真情耀中华》真人秀节目引争议

       评论:秀秀公益又何妨?

       真情耀中华节目官方网站

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

京华时报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有