跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

爱心创奇迹 《真情耀中华》志愿者09年最牛的人

http://gongyi.sina.com.cn  2009年01月12日11:28  北京卫视

  四天的爱心之旅究竟能创造多大的奇迹?张闯告诉我们:志愿者的爱心为她换到了梦寐以求的楼房;地震情侣告诉我们:志愿者的爱心让他们可以在北京卫视的春晚现场,圆梦2009年的第一场婚礼。而志愿者这样告诉我们:当你相信奇迹,奇迹就会出现!

  当明星志愿者刘烨在鸟巢将真情任务传递到第一期两组志愿者领队手中时,宣告着北京卫视《志愿者真情耀中华》栏目正式启动,接到任务的两组志愿者团队立刻兵分两路,拔山涉水,千里献爱心,万里送真情,用四天的时间,给予真情人物巨大的改变。

  当“感动辽宁十佳女孩”张闯握住挂在她脖子上的房屋钥匙时,当地震情侣贺晨曦、郑广明接到北京卫视春晚的邀请时,除了泪水相信更多是惊喜和对未来的憧憬,而志愿者们也在奉献爱心的过程中完成了一次自我的超越,他们因为奉献爱心,所以收获感动,他们因为充满信心,所以创造奇迹。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有