跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

66岁常大妈和她的城市志愿者团队

http://gongyi.sina.com.cn  2008年12月01日18:02  北京卫视
66岁常大妈和她的城市志愿者团队


  66岁的常大妈是北京西城区城市志愿者团队的一名普通志愿者,为人和善、快人快语的常大妈是这个团队年龄最大的成员。当她得知北京卫视招募志愿者的消息第一时间便打来电话,并迅速召集团队的成员来到面试地点,希望在奥运之后可以继续将爱心奉献下去。

  满头白发、精神矍铄的常大妈在和导演的沟通中始终面带微笑,当导演提起担心常大妈的年纪和身体不知是否能支撑长途跋涉和外景拍摄时,常大妈收起了笑容,很坚定地表示:“这些自己都能克服!”离开时大妈还不忘拉着工作人员的手恳切地说:“你们确定了帮助好人的时间一定要通知我!”

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有