跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“婷莱雅”化妆品传销

http://gongyi.sina.com.cn  2008年12月01日11:05  新浪公益

  2007年5月、7月,山东省潍坊市、河北省保定市公安机关分别查获了以销售“婷莱雅”化妆品为幌子的传销组织。

  “婷莱雅”传销组织的运作模式为:要求加入者每人购买一套产品(一大套3900元,一小套2800元)作为不同层级资格加入的条件,并以发展下线的销售业绩计算和给付报酬。至案发,已在山东、河北等地发展人员近万人,涉案金额3000多万元。

  目前,山东省潍坊市公安局抓获该组织12名传销骨干分子,其中A级5人,B级6人,“网络操盘手”1人,经检察机关批准,已逮捕主要犯罪嫌疑人10人。河北省保定市公安局抓获犯罪嫌疑人44名,其中A级7人,B级10人,C级27人,经检察机关批准,已逮捕43人。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有