跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“真情耀中华”志愿者-张金鹏

http://gongyi.sina.com.cn  2008年11月18日14:17  北京电视台
“真情耀中华”志愿者-张金鹏


  他是一个游遍了近30个国家的行者,是一个能够在现今物欲横流的社会中找到真实的自我,并敢于为自己的理想做主的大男孩。他说他贪恋每一个到过的地方,因为总是有不同的惊喜在等着他,绝美的风景、迥异的风土人情、传奇的经历,最重要的是可以在旅途中完全释放自由。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有