跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《真情耀中华》大型公益真人秀志愿者招募细则

http://gongyi.sina.com.cn  2008年11月05日10:52  新浪公益

  《真情耀中华》志愿者招募细则

  一、招募口号:

  帮好人 做好事 上北京卫视

  二、报名时间:

  即日起-2009年底

  三、招募人数:不限

  四、志愿者基本条件:

  1、热心慈善事业,富有爱心和奉献精神。

  2、有时间、有意愿长期从事志愿服务。

  3、愿意与与被救助者保持紧密联系,接受志愿培训

  五、志愿者工作任务及要求:

  1、能够提供至少一周的全天候拍摄时间;

  2、理解志愿服务的内涵,对志愿行为有极高的热情;

  3、拥有良好的语言表达能力和沟通能力,能够服从节目组的安排并且积极配合拍摄;

  4、社会资源丰富者优先考虑;

  节目透过大量的帮助计划向全社会传达一种新的慈善理念,公益活既需要诚意、爱心,也需要智慧、技巧和实在的公关能力。

  此次活动将对报名参加的志愿者将进行选拔,选拔出来的志愿者将要完成指定任务并参与节目录制。《真情耀中华》栏目将打破以往公益主题电视节目的旧模式,严格遵循电影化的故事结构线索,力求每一期节目都将是一部感人肺腑的公益影片。而被选拔出来的志愿者也将随任务一起成为影片的主人公。节目将在季度和年度举办公益慈善晚会,晚会将包容社会各个层面的代表,共同评选季度、年度“真情人物”、“志愿者”和“慈善人物”。而此次活动的志愿者也会被列入候选名单之内,并参与评选。

  点击进入真情耀中华官网

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有