不支持Flash

第五届夏季慈善夜拍品之五指生奇石

http://gongyi.sina.com.cn 2008年09月16日16:51  欧美同学会第五届慈善之夜组委会
第五届夏季慈善夜拍品之五指生奇石


  奇石的尺寸:宽11cm;高17cm;底座8 cm;总高25cm;直径32.5 cm.

  奇石的材质:古汉陈岩材质

  奇石产地:山西

  捐赠单位:五指生足部反射区保健中心

  简介:

  奇石,又称观赏石,雅石,供石,石玩,是指不事雕琢,具有自然美感的石头。包括奇特的化石,矿物晶体和岩石等。奇石具有独特的形态、色泽、质地、纹理。

  此奇石纹理清新淡雅,温润妙曼,奇幻迷离,需长时间反复把玩、观察,会悟,方可一解其中扑朔迷离的奥妙所在。一经悟出,妙不可言。心中有多广阔的天地,石上就有多广阔的天地。藏石人胸中的文化积淀与石上的奇纹幻彩一旦碰撞出联想的火花,石道精髓由此将绽放出亦梦亦幻的斑斓色彩。极具观赏、收藏及科研价值。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash