跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

公益中国-明星企业家慈善夜晚会四个第一

http://gongyi.sina.com.cn  2008年08月27日16:21  新浪公益

  一、媒体最多:

  2008“公益中国”颁奖大典记者云集:电视台、互联网、报纸、杂志、新媒体等三百余家国内外主流媒体齐聚。

  包括中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、莲花卫视、广东电视台、浙江电视台、山东电视台、四川电视台、内蒙古电视台、江西电视台等电视媒体;第一传媒网、新浪网等网络媒体;中国经营报、中国青年报、中国企业报、中国社会报、公益时报、人民日报、经济日报、大公报等平面媒体将最大力度的对此次盛典进行全面立体报道。

  二、人数最多:

  盛典现场将汇聚重量级跨国企业家、中国企业家、政府官员、各大慈善组织机构、赈灾英雄、一线明星、公益慈善家、国内外主流媒体等众多嘉宾,百余位一线明星亲情助阵,现场人数预计将达到5000人。为历届公益类晚会之最。共同感受08年那份最真与最深的感动!

  三、层次最高

  晚会得到了社会各界和相关领导的大力协助和鼎力支持。商界、政界、慈善公益领域、文化界、演艺界、体育界、媒体界、金融界、学术界等各界名流齐聚现场,知名主持人现场主持,众嘉宾互动同台颁奖相得益彰、相互融洽、相互辉映;为共同举办好2008’公益中国年度评选颁奖大典贡献力量!

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有