不支持Flash

2008新浪文明风暴活动奖项设置

http://gongyi.sina.com.cn 2008年03月31日18:18 

  文明喊出来

  优秀作品奖:20名,奖品:500元现金或精美礼品〔获奖名单

  文明传起来

  传递大使:10名,奖品:500元现金或精美礼品〔获奖名单

  文明晒出来

  创意一等奖:1名,价值1000元精美礼品

  创意二等奖:2名,价值800元精美礼品

  创意三等奖:2名,价值500元精美礼品〔获奖名单

  活动期间,每月选出200名参与网友,赠送精美纪念品!最终,我们将评选出2008年度最流行文明口号,获赠价值2500元的惊喜大奖。获奖名单

  活动声明

  1.选择参加比赛即被视为同意本活动规则。通过作弊行为参与活动的用户,一经证实将被取消参赛资格。

  2.新浪有权将获奖作品的图片、文字、视频用于新浪“我的2008”的项目的相关推广中,包括但不限于线上、线下广告及公关传播。

  3.用户须声明其是新浪本次活动的实际参与人,同时声明所填写的个人信息(包括但不限于个人银行信息、纳税信息及联络信息等)是真实、合法、有效及完整的,并且确认相关账户及密码得到了妥善保管;如果由于用户违反前述保证而导致发生的任何纠纷及损失,由用户自行承担后果。

  4.本次活动所有解释权归新浪所有。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash