不支持Flash

刘翔姚明领头义卖 共抗南方冰雪灾害

http://gongyi.sina.com.cn 2008年02月21日14:20  新浪公益

  一场大雪,飘落的不再是人们以往美好的银色回忆。它的肆无忌惮让南方太多人在新年来临之际收敛了欢笑声。但是我们依然能感觉温暖,因为有很多个我很多个你很多个他关心着帮助着受灾群众。

  南方灾区的报道,引起了全国体育界的广泛呼应,大范围的捐赠救助等义举也火热进行。上百奥运冠军、体操、男篮、羽毛球、网球、女手、举重等国家队著名运动员及体育界人士都积极响应。

  飞人刘翔捐出三件珍藏的签名球衣;姚明和易建联从他们集体设立的慈善专款中拿出3万元;申雪、赵宏博送上了他们签名的T恤和毛绒玩具……还有世界足球先生和欧洲足球先生梅西赠送出三件他亲笔签名的巴塞罗那主场比赛球衣。

  冰雪无情,人有情。一场雪灾让人们的爱心连在一起,灾情终会过去,但我们的爱心将永远传递下去。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)